¿Qué pasa si mi aviso recibe muchos reportes?
Si tu aviso junta 5 reportes de usuarios distintos, se pausa automáticamente como medida de precaución. Si tu aviso es pagado o de concesionario, te avisamos por email/notificación para que puedas revisarlo y reactivarlo si fue un error o un malentendido (mismo botón “Reactivar” que usas para cualquier aviso pausado).
Si, después de reactivarlo, el mismo aviso vuelve a juntar 5 reportes nuevos, se elimina de forma definitiva — en ese caso ya no hay una segunda reactivación.
Acumular varios avisos eliminados por este motivo puede restringir tu cuenta: primero limitándote a publicar solo en plan pagado, y en casos reiterados, bloqueando la publicación de nuevos avisos.